» »

Интервью для портала «Личность»

В конце 2014 года «Вконтакте» появилось интересное интервью, в котором, Blood Dog ответил на вопросы, не связанные с музыкой. В связи с этим, мы решили поделиться с вами этой статьей и еще раз дать возможность прочитать ее.

(И) – Интервьюер,

(И) Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Самая главная ценность в моей жизни - моя семья и моя любимая супруга. Кстати с супругой у нас запланирована свадьба 31го декабря 2014 года. Так что начиная с 31го декабря, она тоже станет моей семьей. На последнем месте находится музыка. Не хочу ставить ее на первое место. 

(И) В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– Твердо убежден в том, что я не верю в Бога, как бы это не звучало. Я думаю все знают такую поговорку: "В падающем самолете нет атеистов". Именно так и есть. Когда в нашей жизни происходит что-то плохое, мы постоянно просим у Бога помощи. Когда в нашей жизни что-то хорошее, мы благодарим судьбу или говорим, какие мы правильные или хорошие. Исходя из всего этого, надо верить только в себя. Это мое убеждение.

(И) Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие? 
– Не многие меня поймут, но действительное удовольствие доставляет бокс. Нравится испытывать свой организм на выносливость. Странное чувство, но довольно не плохое, когда ты пытаешься выжать из себя последние силы, в надежде узнать, как далеко ты можешь зайти. Наверное тоже самое по отношению к музыке. Большое удовольствие доставляет ощущение сцены и взаимопонимание со зрителями. 

(И) Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Мама. Думаю не надо объяснять почему. 

(И) Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить? 
– На такие вещи не размениваюсь. Нету нелюбимого слова. Даже не могу представить, что оно может значить. Это наверное из серии "горькой правды" - слово тебе не нравится, но оно правдивое. 

(И) Какой звук или шум Вам нравится?
– Вопрос из серии любителей фетишизма. На самом деле доставляет удовольствие звук, в начале заставки "Dolby Digital", когда на нормальных колонках или в кинотеатре всем телом ощущаешь на себе басы и вибрации. Вот от такого звука у меня мурашки по коже. Кстати понял это буквально недели две или три назад, когда сидели со своей невестой и смотрели сериалы. 

(И) Какой не нравится?
– Не нравится звук, который на гирлянде на моей елке. В конце ноября решили нарядить елку, катались по многим магазинам, в итоге решили прикупить парочку гирлянд, для того, чтобы нарядить ель. Гирлянда оказалась музыкальной. Теперь всякий раз, когда ее включаем, от нее доносится холодный мерзкий писклявый звук. Это мне не нравится. 

(И) Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Очень тяжело оценивать себя. Наверное это будет слишком высокомерно. Понятное дело, мне как и всем, в детстве говорили какой я красивый и хороший. Закладывали это в подсознание. Но я затрудняюсь ответить на этот вопрос не слукавив. Сто процентов нравятся все мои татуировки на теле. Остальные внешние данные - на вкус и цвет. Что касаемо поведения, нравится, что я прямолинейный. 

(И) Что не нравится в себе? (в том же)
– Не нравится, что очень много времени провожу в социальных сетях. Особенно в твиттере. Но зато люди получают с этого большое удовольствие. Кто знает, может к годам 30ти стану, как Робинзон Крузо. Отключу телефон, удалюсь из социальных сетей и буду жить на острове. 

(И) Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Мне нравится, когда человек честный и прямолинейный. Нравится, когда человек доказывает делом, а не бросает словом. Слово не воробей... Это самая четкая пословица. Что касаемо внешности. Тоже компрометирующий вопрос. Максимально привлекательный человек сейчас рядом со мной. 

(И) Что отталкивает? (в том же)
– Я не люблю навязчивость, очень не люблю ложь и меркантильность. Много лет назад, со мной познакомилась одна девушка (не буду называть ее имени), целью было знакомство со многими моими хорошими друзьями. 

(И) Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– У меня невеста постоянно спрашивает: "Как тебе наш кот?" или как тебе "фильм"? Не знаю откуда я взял эту фразу, но она стала для меня фразой-паразитом: "Ну да не плохой такой" или "мог бы быть по-лучше". 

(И) Какое Ваше любимое ругательство?
– Не хочу врать, что я не ругаюсь. Сейчас ругаются все, в том числе и маленькие дети, которые идут с портфелями на плечах, со сменкой в руках. Я в свою очередь, буквально на днях, прогуливаясь по району, встретил пьяного чувака, который со всего маху разбил наполненную бутылку водки об мусорку, на что я ему сказал: "Олень е*аный". 

(И) Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям. 
– Навык выживания во время зомби-апокалипсиса. Пересмотрел уйму фильмов на эту тему. Теперь понимаю, первое, что я сделаю, пойду ограблю магазин. Вынесу оттуда очень много консервов, прийду домой, засяду на 7 этаже в своей квартире и никому не буду открывать. Стану играть в иксбокс и переписываться со всеми подряд. Зомби не умеют набирать код на домофоне и точно, они не позвонят в дверь и не скажут, что это почта или соседи. 

(И) Что может сделать Вас лучше?
– Рождение ребенка или детей. Это сделает меня более ответственным, серьезным и тем более сделает меня лучше. Именно весь свой опыт я передам своим детям. Особенно опыт выживания во время зомби-апокалипсиса. 

(И) Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Если я туда и в правду попаду. Хотя уже говорил о том, что не верю в Бога, может быть я бы покаялся во всех грехах которые свершил в этой жизни. Я читал Библию и знаю о чем я говорю. При чем читал в сознательном возрасте. Не буду врать, я бы хотел найти лучшую жизнь после смерти в таком случае. 

(И) Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Наверное самое важное сейчас. Всех с наступающим Новым Годом. Оставаться самими собой. Никогда не искать кумиров в других людях, за исключением - родители. Ну и конечно не вестись на провокации. Коих в наше время полным-полно. Хочу пожелать всем в новом году прийти к поставленным целям и стать самыми счастливыми людьми.